was successfully added to your cart.

Ободок для волос Скарлетт

Автор: | Публикация | Без Комментариев

Роскошный ободок со Сваровски. Почему роскошный спросите Вы? Именно роскошный! Приглядитесь! И Вы увидите… центральный овал Сваровски 25х18мм оплетен японским бисером, его обрамляет кристальная цепь Сваровски, далее жемчужные белые лучики и стразы 4 мм.

Так же великолепны и остальные овалы Сваровски — их здесь всего 8, каждый из них так же опелетен японским бисером и обрамлен кристальной цепью, украшен жемчужными лучиками и стразами Сваровски. Дополнительный блеск придают бусины биконусы Сваровски по краю ободка.

Поделиться:

Ободки ручной работы из бисера, кристаллов и жемчуга Сваровски

Автор: | Публикация | Без Комментариев

Рада поделиться вдохновением и предложить ободки ручной работы. Выполнены из лучших материалов: кристаллы и жемчуг Сваровски, японский бисер, изнанка- натуральная кожа. Романтичные и нежные порадуют своим блеском, привлекут внимание и одарят восхищенными взглядами.

Поделиться:

Ободок ручной работы для прически

Автор: | Публикация | Без Комментариев

Делюсь вдохновением, немного расскажу об этапах создания такого кружевного ободка.

Этот ободок начался с построения выкройки. Вроде кажется, какая тут выкройка? Ан нет) здесь она очень нужна, так как сначала вырезается кожа — лицо, кожа-изнанка, и такая же полоска из фетра, только на пару мм меньше. Для точности и нужна выкройка, потому что потом ничего не срезается) На моделируемый фетр клею кожу. Таким образом наша тонкая эластичная кожа приобретает плотность — можно не переживать, что кожа порвется при вышивке, не будет видно узелков. И вообще вышивка на коже станет возможной))) Следующий слой — кружево. Маленькими стежками пришиваю кружево. Стежки по 1-2 мм — редкие, так как оно еще зафиксируется потом, при вышивке.

Начинаю чаще всего с центра. Пришиваю центральный овал Сваровски 14х10мм, и далее вокруг него жемчуг, бусины, используя при этом нить в 2 сложения. Много часов кропотливой вышивки? много красивостей Сваровски, и совсем немного волшебства!… И вышивка готова) Клеим вышивку на основу для ободка, приклеиваем кожу-изнанку, обшиваем край, — всему этому Вы можете научиться, посмотрев наши подробные мастер-классы!

КАК ВЫШИВАТЬ НА КОЖЕ И ОФОРМЛЯТЬ ИЗНАНКУ, МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

КАК ОФОРМИТЬ ОБОДОК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Поделиться: